Преимущества натяжного потолка

213

Преимущества натяжного потолка

Для создания красивого дизайна комнаты важным является и качественная 213и красивая отделка потолка. В этом можно значительно помочь натяжные потолки — специальная конструкция, состоящая из полотна, закрепляемого на металлическом или пластмассовом каркасе. Каркас устанавливается на некотором расстоянии от потолка, чем и обусловлено одно из достоинств натяжного покрытия: нет необходимости в предварительной подготовки поверхности, ее выравнивании, очищении от старого покрытия.

Одним из лучших вариантов для отделки офисных помещений, зданий торговых, развлекательных центров являются подвесные потолки типа «Армстронг».
К преимуществам натяжного потолка также следует отнести легкость монтажа и демонтажа. Установка7015455dfb7b470be53f0c50c1cc3cc8 каркаса с последующем закреплением на нем полотна, а также снятие всего этого не составит особого труда. Кроме того, после демонтажа натяжной потолок можно использовать повторно.

Натяжные потолки поражают своим разнообразием различных моделей, дизайна. Они могут быть всевозможных расцветок, выполняться различной текстуры. Благодаря гибкости можно придать потолку любую форму, можно сочетать несколько вариантов расцветки и текстуры полотна. Также для придания определенного дизайна в натяжные потолки можно устанавливать точечные светильники. Широкое разнообразие потолков также позволяет подобрать покрытие по своему кошельку. Можно купить натяжные потолки дешево, но при этом качество таких потолков не пострадает.

Установка каркаса и полотна на некотором расстоянии от потолка позволяют также спрятать под отделкой инженерные коммуникации.

Натяжные потолки не требуют особого ухода, достаточно протирать его иногда сухой тряпкой.100_4719-1024x768 Такое покрытие отличается также прочностью, экологичностью, долговечностью. Также натяжные потолки защищают от возможного осыпания мусора сверху (штукатурка, побелка и т.п.), в случае затопления соседями задержат воду.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий