Выбор стен для отделки туалета

Выбор стен для отделки туалета

Выбор стен для отделки туалета

Процесс ремонта туалетной комнаты не отличается простотой и легкостью. И здесь приходится продумывать различные варианты, чтобы в конечном итоге получить оптимальное решение между красивым и функциональным интерьером. 2018-08-04_16-47-06

Отделка стен в туалете — достаточно важный и главный этап в ремонте данной комнаты. Туалетная комната довольно специфическое помещение. Здесь также приходится учитывать уровень влажности, особенно, если туалет и ванная комната совмещены друг с другом.

Стенку в туалете можно покрасить, но перед покраской следует тщательно подготовить поверхность стен. Для этого стены очищают до самого бетонного основания, после хорошо выравнивают их, и в конце наносят несколько слоев грунтовки, но не простой, а содержащей вещества, защищающие стену от влаги и плесени. И только потом поверх всего наносят выбранную краску.

Но вышеописанная работа довольно трудоемка и отнимает много времени. Вполне реально снизить расходы и время на отделку, если использовать пластиковые панели для стенки в туалете. Широкий ряд пластиковых панелей позволяет подобрать как самые экономичные так и самые красивые и дорогие варианты. Любой покупатель сможет найти пластиковые панели согласно его вкусу и суммы, выделенной на рt-4емонт.

Для отделки стен пластиком понадобится еще металлические профили или же деревянная обрешетка. Каркас из обрешетки выравнивает стены, а поверх него уже прикрепляются панели.

Общий вид задней стенки туалета нередко портит проходящая труба общего водоснабжения. Закрыть ее можно с помощью сооруженного каркаса из гипсокартона. Отсутствие лишних деталей, таких как трубы, поможет превратить туалет в более эстетическое помещение. Изготовить каркас, закрывающий трубы, можно и с помощью обрешетки. Только создавая каркас из обрешетки и крепя к ней панели, необходимо оставить небольшое окошко в области, где расположены все вентили и счетчики. В случае аварийной ситуации вы будете иметь свободный доступ ко всем вентилям. Окошко в панелях закрывается специальной дверцей, которую можно подобрать в тон панелям.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий